Primeira parada: Restaurante Juvia em Miami, em 10 dias praticando o pecado da gula

 

Acabei de chegar de 10 dias em Miami com o meu marido. Vivemos momentos em que o pecado da gula aflorou e fomos nos melhores, e mais recomendados, restaurantes da cidade. Hoje começarei falando do Juvia, que  foi na verdade, o último em que estivemos. O Juvia está localizado numa cobertura na Lincoln Road, inspirado pela diversidade cultural de Miami, combinando muito bem com a beleza natural e paisagem. O espaço dispõe de um jardim vertical, projetado pelo internacionalmente aclamado botânico Patrick Blanc, e cercado pelo fascínio cosmopolita da Lincoln Road e de uma vista incrível panorâmica sobre o Oceano e o famoso bairro Art Deco de South Beach.

Os chefs são os talentosos Laurent Cantineaux, chef  Daniel Boulud e Kaoru Chang.  O menu do Juvia é uma harmoniosa mistura das cozinhas regionais da Ásia, preparadas com técnicas francesas clássicas, e os sabores vibrantes e ingredientes da América do Sul e da Flórida. Oferece aos clientes uma abundante seleção de ceviches, mariscos frescos e carnes nobres. Imagens: arquivo pessoal e reprodução

Minha escolha: Risoto de caranguejos
Atum: escolha do meu marido

 

Vista incrível

 

 

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