Pecado da gula: Restaurante Del Posto em NY, quatro estrelas do New York Times

O restaurante Del Posto em NY foi inaugurado em 2005 no Meatpacking District, o bairro mais charmoso da cidade.ย Os proprietรกrios do reduto,ย Joseph Bastianichย ,Lidia Bastianichย eย Mario Bataliย  e seu chefe Mark Ladner imaginaram um templo italiano para homenagear a cozinha europeia em Nova York, e conseguiram. Fotos: arquivo pessoal e reproduรงรฃo

Eu e o meu marido

O Del Posto รฉ isso e muito mais que um restaurante comum, รฉ um lugar para sentar-se no luxo, beber bons vinhos, tem a melhor carta do produto dos EUA, e comer alimentos que confundem a emoรงรฃo, e que emoรงรฃo! O pecado da gula aflora e o prazer do luxo e da soberba vem ร  tona, impossรญvel nรฃo ter todas essas sensaรงรตes tamanho o requinte do lugar.

O Del Posto faz vocรช sentir um prazer que dura e oferece memรณrias em sabores que podem retornar mais tarde, em um sonho por exemplo… Os cinco pratos, a sobremesa, as entradas, os doces no final, servidos em caixinhas charmosas, e o vinho transcendem qualquer emoรงรฃo gastronรดmica que eu, mera mortal, jรก tenha sentido. A conta no final tambรฉm รฉ memorรกvel: ย para se ter tamanho prazer precisa estar preparado para um valor bem salgadinho, ao contrรกrio de todo o resto que fica na mente como uma doce lembranรงa…

Sobre Lise Crippa

Sou formada em Jornalismo, pรณs-graduada em Marketing eย Moda. Atuo em assessoria de comunicaรงรฃo e jornalismo deย Moda. O universo Fashion faz parte da minha vida e do meu trabalho.

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