Para espantar o frio

As baixas temperaturas registradas em Santa Catarina pedem refeições reforçadas para aquecer o corpo e proporcionar conforto. Por isso, o La Cave Bar (Rua Altamiro Guimarães, 260, Florianópolis) convida para mais um dos seus já famosos jantares harmonizados, hoje (quarta-feira, dia 24), desta vez com um cardápio pensado especialmente para as noites frias. O jantar, preparado pelo Chef Nelson Valbuena, começa com uma sopa de legumes com croutons e lascas de parmesão. Em seguida, um prato típico da região de Provence, na França: Daube Provençale, a base de carne bovina marinada no vinho tinto e legumes. Para terminar em grande estilo, Brochete de frutas com calda de chocolate quente. O La Cave vai servir também um vinho para harmonizar: Gaillac AOC/Domaine Carcenac 2010, premiado com medalha de ouro em Paris.

O valor por pessoa será de R$ 65,00. Reservas: (48) 3037-2828 ou via Facebook: https://www.facebook.com/LaCaveGastrobar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *