Dica de restaurante em Miami: Brasserie La Goule no Bal Harbour

 

A viagem para Miami ainda rende bons frutos e boas dicas. Hoje mostrarei o restaurante La Goule, no Bal Harbour, lado a lado com o Carpaccio. O original La Goulue nasceu em Nova York, na Ave. Madison em 1974, nas mãos de Jean Denoyer. Pouco mais de três décadas veio para Bal Harbour mas, em 2009, fechou em NY e estava precisando de uma boa restruturação para sobreviver em Miami. Pascal Cohen, sócio-operador do restaurante e presidente e CEO do grupo FoodInvest e um dos principais investidores do La Goulue, e um sócio, Edmond Touboul compraram parte do empreendimento e assumiram a operação diária do restaurante, dando nova vida ao La Goulue, que hoje tem uma grande fila de espera, dependendo do horário. Diz ele que o segredo do sucesso no ramo é muito simples: “qualidade, consistência, bom preço e bons ingredientes”. O grupo FoodInvest tem hoje três investidores brasileiros e a expectativa é de expansão nacional e internacional.

Área externa do La Goulue. Foto de Carla Guarilha.

 

 

 

 

 

 

 

 

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