Vida saudável: suco orgânico prensado é uma ótima alternativa natural

Com estrutura, produção e equipe ampliadas, a Organic Press se posiciona no mercado da Capital como uma das referências em sucos orgânicos prensados a frio, sem adição de água, açúcar ou conservantes. Aumentaram as vendas diretas e também a distribuição nos pontos de venda da Grande Florianópolis. Para se ter uma ideia, atualmente a empresa chega a prensar mais de 1 tonelada de hortaliças e frutas orgânicas por mês, movimentando o mercado de orgânicos da região, já que a maior parte é proveniente do Estado.

A entrada da nova sócia também é celebrada pelas fundadoras Lucia Mondadori e Mara Bertilla Sturba. A naturopata Julia Sirotsky Panno traz toda a sua experiência de mais de 10 anos na Austrália, onde se formou em Health Sciences – Naturopathic Studies pela University of Western Sydney, na Austrália. “Busco trazer a cultura de vida saudável e alimentação equilibrada para as pessoas da cidade em que eu vivo, e esta união com a Organic Press é perfeita para aplicar todos os conhecimentos da naturopatia, que busca a cura através das plantas e da alimentação saudável, em uma combinação de nutrição e fitoterapia”, explica Julia, que também é responsável pela área de eventos e relacionamento da Organic Press.

As sócias Mara, Julia e Lucia

 Dentre os próximos eventos da empresa, alguns ainda guardados a sete-chaves, está agendado na nova sede o Open Kitchen, que ocorre de 08 a 12 de setembro, das 09h às 18h. O novo espaço, em meio à natureza da Lagoa da Conceição, é um convite para o público conhecer todas as fases da produção, desde a recepção e assepsia dos insumos até o envaze feito de forma artesanal. O objetivo é que os clientes, parceiros e amigos entendam como é produzido o suco prensado a frio e as pessoas que os fazem e também conheçam a origem dos nutrientes que consomem. Durante a visita, o público poderá degustar os sucos e smoothies coloridos, saborosos e nutritivos que compõem o mix.

 

 

 

 

“O crescimento da Organic Press é o reflexo de um novo consumidor, mais consciente e preocupado com o que ingere, um consumidor que aprendeu a ler e diferenciar rótulos. Esta nova fase da empresa demonstra a aceitação de seus produtos pelo público e nos inspira a continuar desenvolvendo este trabalho de consolidação da marca no segmento de sucos orgânicos prensados a frio,” diz a também sócia e fundadora, Lucia Mondadori.

 

Sobre a Organic Press – A empresa catarinense produz sucos com baixa oxidação e preservação de todos os nutrientes por até 3 dias na geladeira ou 30 no congelador. No variado cardápio há opções como o #1 Santo Verde (combinação funcional de couve, salsão, pepino, maça, limão e gengibre), o #2 Glow (cenoura, bergamota, batata yacon, limão siciliano, gengibre, cúrcuma e pimenta caiena), os smoothies como o #6 Superberries (cranberry, morango, hibisco e açaí) e os leites vegetais funcionais como o #12 Banana Milk (amêndoas hidratadas, banana, tâmara e canela). Com sabores e cores atraentes, os produtos podem substituir ou complementar as refeições. Todos os planos são orientados pelas nutricionistas parceiras da empresa. Para mais informações: www.organicpress.com.br Créditos: Divulgação

Sobre Lise Crippa

Sou formada em Jornalismo, pós-graduada em Marketing e Moda. Atuo em assessoria de comunicação e jornalismo de Moda. O universo Fashion faz parte da minha vida e do meu trabalho.

2 comentários sobre “Vida saudável: suco orgânico prensado é uma ótima alternativa natural

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.